Алые розы печали

Анатолий Травкин
 Алые розы печали
Лежат на могильной плите,
Молодых девушек убивали,
В нашей беспредельной стране.

Молодые бандиты 20 лет,
Похищали, насиловали, пытали
И девушек в живых уже нет,
За то, что красивы топтали.

Убийц, насильников поймали,
По 20 лет тюрьмы дали,
За что горе такое творили?
Не помнят, пьяными были.

Других причин не находили,
За беспредел и поругание
Смерть им должна быть в России,
А не 20- летние порицание.