Эпитафия 229 Дирижёру Славе...

Шишмарёв
ОркестрАнтов видОк жАлкий .
Каждый был из них уж цЕлью .
Ладно , если б махАл пАлкой ...
Но этот !!! ... виолончЕлью !!!

Что удивлЯет меня , лИчно .
Что даже рОют ... мелодИчно .

++++++++++++++

Надеюсь , до Растроповича не дойдёт сие ...