ветер, кофе и снег

Алекс Морис
написано в продолжение стишения по теме http://eitne.livejournal.com/400234.html

ветер, кофе и снег,
стекловода слоями,
фигурка вдали - человек,
идёт своими следами.

треплет перо в руке,
мысль на конце застыла,
стоит ли в этой строке,
добыть словесную силу...

турки холёный бок
отражает кофейный ветер
боги, если б я мог
стать никаким на свете.

боги, если б я мог
стать никаким по счёту,
был бы мне равен исток,
не был бы я измотан,

треплет перо в руке
в сознании мысли треплет
ветер уснёт в уголке,
собою письмо скрЕпит.