7 ноября 1966 года!

Ольга Гребенщикова
Осенний пасмурный Восток
Пронзали Солнечные пряди,
Ложились СТРОКИ на листок
Обычной в клеточку ТЕТРАДИ.
А в Них НАЧАЛО, в Них ИСТОК
И Продолженье… Жизни ради
Ложились СТРОКИ на листок
Обычной в клеточку ТЕТРАДИ.
И где-то Вечности Поток
Терялся в ярком Листопаде,
Ложились СТРОКИ на листок
Обычной в клеточку ТЕТРАДИ.

Эти стихи Я посвящаю Своему Учителю, Наставнику, Автору Теории ТриЭнСа (Трёх Энергетических Состояний) Вселенной - Куклеву Николаю Васильевичу. Прошло ровно 40 лет с момента Его первой записи по данной Теории в обычной школьной тетради. Эта ПЕРВАЯ запись положила НАЧАЛО Научной «Доктрине ФилосоФийского (Кванто-Метрического, Кванто-Спирального) Устройства Мира» – отражающей Новейший взгляд на Устройство Мира Вселенной.
И сегодня, на страницах Сайта СТИХИ.РУ, Мне предоставляется возможность Поздравить Николая Васильевича от Себя лично и от имени ФилосоФийцев России с этой знаменательной Датой! И пожелать Нашему Юбиляру дальнейших Творческих Успехов и активной Жизненной позиции!
Было бы замечательно, если бы Вы, Николай Васильевич, опубликовали главы Своих Книг на страницах Всенародного Проекта - национального сервера современной прозы - ПРОЗА.РУ, активным Участником которого Вы являетесь! Ведь Ваша Информация – потрясающая!
С Уважением к Вам Ваши Ученики и Последователи!