Не уходи

Любовь Лобачева
Жизнь не кончилась в этом мире
Я живу и радуюсь вновь
Знаю только что желаю я
Любить и быть любимою тобою
Но как сказать и не обидеть
Приди ко мне,не уходи
С какой тревогой ожиданья
Встает забытая любовь
Пусть этот сон мне жизнь сменила
И сердце жар,и замиранье
Ведь так прекрасна музыка любви
Иное чуство душу повернет
И хватит смелости сказать тебе
Приди ко мне,не уходи.
2006 11 07