Танец на лунной дорожке

Марина Авс
Тихонько ночь задула свечи дня,
Свет лунный расстелила по волнам.
По невесомым капелькам дождя,
Мечты дорожку проложила нам.

И по хрустальным гребешкам воды
По серебристым бликам от луны
Танцуя, оставляем брызг следы
Кружим, не опасаясь глубины.

Свидание, смакуем вкус вина
Сияет предвкушение в глазах.
Парим, как птицы по дороге сна,
Забыв о скучных буднях-берегах.

Едва касаясь, гладят руки плечи
Играет нежность на любви струне
Я становлюсь все невесомее и легче,
Когда твой взгляд скользит по мне.
 
Наш танец жаркий длится до утра,
Следы, туман укроет ранний.
Ночь будет до безумия длинна,
Мгновенья исполнения желаний...

07.11.2006