Поверю в любого бога Что будет тебя хранить

Олэсь Пэтрив
Как просто сказать «все будет»
Коль без малого двадцать лет...
«все пройдет, и душа забудет,
И любви в мире вечной нет...»

а коль пройден давно перекресток,
и не встретить другой такой...
и пускает душа отросток
напоенный твоей мечтой,

Если скажешь - забуду номер,
Если скажешь - сотру айсикью,
Но, пока я еще не умер,
Не стереть мне мечту мою...

глаза твои сине-небесные
Преследовать будут везде...
Скажи, мой Ангел честно
Поймала меня ты где?

Когда я дышать престал?
Когда захлебнулся тобой?
Когда на колени встал,
Молясь за твой путь земной?..

Пусть осень дарит лишь золото
зима - только чистый снег
весна - лишь сирень ворохом
а лето - тепло и свет

Поверю в любого бога
Что будет тебя хранить
Пусть светлой будет дорога
И ведет Ариадны нить