И убежав от его нежелания

Ник Ни
И убежав
От его нежелания
Как то понять,
В чем то простить,
Просто обнять,
Поговорить.
Прыгнуть в такси.
Ночь,
Повороты,
Улицы,
Скорость,
Блики,
Огни.
Бар,
Там встречают,
Столик свободный,
Липкие взгляды...
Спасибо, мерси.
Смешан коктейль из одиночества,
Непонимания,
Глупых обид,
Восторженных слов,
Когда очень хочется
Чужого внимания...
Он что то спросил?
Смазана грань
Между нет и можно.
Выпьешь, повтор,
Наливают бокал.
Себя ты подашь
На подносе разложенной
Под перегар
Хорошего виски и крепких сигар.