Вампир

Алена Мамаева
Я буду пить твои соки.
Знаешь, это совсем не больно!
Робкий мальчик с глазами воина.
И мысли полет невысокий

Тебя не страшит. Напрягает
Лишь качество простыней.
Сегодня ты снова с ней,
А завтра – да кто его знает?

Одна, другая, десяток;
Да ты по рукам пошел
Давно. И тебе хорошо,
Зато мозговой придаток

За неимением смысла
Объем свой теряет совсем.
А, собственно, думать зачем,
Глазея в пустые ресницы?

Дрожишь. Сердце бьется в экстазе,
В артериях кровь бурлит.
Понятно, типичный вид,
Так склонный ко мне – заразе.

Мы даже чем-то похожи,
Но страсть на двоих не одна:
Тебе только плоть важна,
А мне – прокусить твою кожу,

И красную пить с упоением
Не больно совсем. Ты плачешь?
Не бойся, мой робкий мальчик,
И насладись мгновением!