Разбитая мечта

Таня Володина
Иду по улице ночной
огни дорогу освещают,
Как трудно в мире быть одной
и мысли - о тебе мечтаю.
............................
В который раз мне изменил
и слезы черные от туши,
Ведь никогда и не любил
казалось, мы – родные души.
............................
Той осенью ты грел меня
своими теплыми руками.
Сейчас с другой день ото дня
вы говорите лишь глазами.
............................
Снежинки снега в темноте
спускаются в мою ладошку
И тут же тают – о тебе
напомнят, как ты ел картошку.
.............................
Салфетка белая была
из нее вырезать пытался
Снежинку, что сейчас плыла
и до руки моей касался.
.............................
Ты говорил, что Новый год
отметим мы вдвоем с тобою
Украсим из последних мод
квартиру – елкой и свечою.
.............................
Я поздравленье напишу
и приготовлю вкусный ужин
Себя в порядок приведу
пойми ведь ты мне очень нужен.
.............................
Иду по улице ночной
и слезы черные от туши
Ты изменил и Новый год
поверь, он мне уже НЕ нужен!
.............................