Ангелы заняты

Ник Ни
Знаешь,
А за окошком,
Как-то непрошенно
Мягкой порошей
Снег
Пошел.
Видимо ангелы
Так очень заняты,
Бьются подушками,
Не замечая
Вокруг ничего.
Выйти на улицу,
Руки подставить.
Мягкие хлопья,
Словно огонь.
Белые перья
Пухом послушным
Падают тая,
Падают зная,
Что исчезая
Мне успевают
Жечь ладонь.
Ангелы бесятся,
Малые дети,
Не замечая
Вокруг ничего
Лупят друг дружку
Рвутся подушки,
Ангелы заняты,
Значит Сегодня
Мы не умрем.