Всадники Апокалипсиса

Сергей Райда
Ночь разорвана на части, рёвом мото-цикла,
И гудит стальная топка в кованой груди.
Частоты шкала взбесилась, завывая дико...
Эта полночь!Эта скорость!В адском пламени сгорит!

Кожа.Ярость и свобода - в мир откроют двери.
В храмированых крылах, волю дав ветрам,
Мчат, чеканя обороты, мото...бешенные звери.
В даль, из пепла к небосводу...мир взорвав к чертям!

И по кругу ходит пиво, за дорогу и метал!
Что как феникс, фольной птицей, был рожден в огне.
Эта скорость...к динамиту,наших душ запал.
Мото-рокер - гордый всадник...на стальном коне.