Песенка про любофф

Amsterdam
Мой кайф ребячеств и улыбок дней
Несет пустынь горбатых кораблей.

Котов и одиночеств теплый пляж
Грызет под «битлз» мой ореховый грильяж.

Твоих чудес и макро-маний миф
Испорчен безнадежно. Под мотив

Чудесных песен и загадок слов
Опять в тебе потеряна любофф.