Тени сомнения

Михаил Милютин
1 куплет:
Дрожащие веки от несовпадения
Соленые щеки и лица в смятении
По городу бродят холодному
Как приведения

И в городе этом есть светлые ноты
Они одинокого манят кого – то
Но в сердце опять проникают
Тени сомнения

2 куплет:
Казалось бы просто хотя бы пол – такта
Мелодию спеть, что придумал когда – то
И вслух прочитать о любви
Стихотворение

Но вечер подскажет: не так – то и просто
Любовь в твоих снах невысокого роста
И ту закрывают от солнца
Тени сомнения

Припев:
Темнотой озаряя небо,
Пустотой заполняя улицы
Не спеша вертится планета
Чуть дыша, солнце утром хмурится

3 куплет:
Сплетаются ноги и влажные губы
И, может быть, ночь эти узы разрубит
Которые не отпускают к струне
Вдохновение

Но утро рассудит разумно и просто
Любовь не бывает высокого роста
Бывают высокого роста
Наши сомнения

Припев:
Темнотой озаряя небо,
Пустотой заполняя улицы
Не спеша вертится планета
Чуть дыша, солнце утром хмурится