лес. 03. твои стихи удачливо стихийны

Влад Имир Зотов
***


Твои стихи удачливо стихийны.
И мысль твоя в стихе парадоксальна.
Пути идей пространственны, развильны.
Догматов суть весьма универсальна.

Что стиль тебе? Как в старом, так и в новом
строку ведёшь, не осязая плена.
Небрежно так сорИшь матёрым словом...
Неженский ум сокрыт за "Леной", Лена!




_______________________
2006.
Лично Елене Свиряевой.