Стихи каждого непризнанного гения

Дмитрий М Фёдоров
Есть
Какой то порог,
За которым порок
Уже и не порок совсем.
Там
Раздавшись едва
Смысл теряют слова
Мной заученных теорем.
И
Успеху границ
Нет, там преданных лиц
Поспевает гроздь.
Но
В угоду толпе
Ставить крест на себе
Не
Приведи Господь.