Bealive me...

Наталья Озерицкая
Сердце от быстрого бега вслед за Осенью бешанно колотиться
Забыла попрощаться с золотыми ливнями.
Мне быть с тобой, как прежде - совсем не хочется...
Меня Зима остудила снегом. Bealive me...