Обещал..

Дарья Овчинникова
Табор «прости» уходит в небо.
Или «прощай»?

Весь этот год: был или не был?
Не упрощай.

Смотрит с экрана девочка-ангел.
Или мечта?

Ты выбирал по завышенной планке.
Камнем с плеча.

Просится в дверь полуголая правда.
Или обман?

Ты не нашёл мне по близости равных.
А обещал.