Тёплая песенка

Татьяна Савина
Тепла бывает мало,
И не бывает много.
Мы все в руке у Бога,
Но очень все достало.

Достал и холод вечный:
Погодный и ментальный.
Была бы я скандальной,
Была бы - безупречной!

А так - какие шутки?
Все жду и жду я счастья.
Кто рвется сквозь ненастье -
В своем ли он рассудке?

Чего мы в жизни ищем?
Что не дает покоя?
Кто пережил такое -
Не плачет из-за пищи.

Ну а о чем он плачет?
Да больше о надежде:
Не нужно нам одежды,
Побольше-ка удачи!

Удачи - теплой, пряной!
Чтоб никакой измены!
Шампанского чтоб пена -
Да в наши бы стаканы...