Странник

Иван Свяжин
/Оле Морозовой посвящается/


Красивая грусть –
Любоваться нет силы.
В глазах слово «пусть»,
А дальше – полмира,

Полсчастья и свет
В начале тоннеля,
Застывший «привет»
И ветер апреля.

В глазах – пять минут,
Таких невесомых
Для тех, кого ждут
Родные у дома...

07.11.2006 г.