ждал... ждала... ждали...

Анна Шумейко
ты, может быть, не звал, но ждал,
что мы вернёмся в эту осень -
в Любовь, в начало всех начал -
назад, обратно... лет на восемь.
и нет причин судьбу винить -
такие у неё капризы,
а главное сейчас - ЛЮБИТЬ!!
и снега жадно ждать репризы...