Чистый подарок

Анастасия Фишер
Я с тобой потеряла
Нежность розовых губ.
Я тебе подарила
Своё счастье недуг.

Лишь с тобой я узнала
Радость ласковых слёз,
И с тобой ощутила
Свежесть утренних рос.

Ты касаньем своим,
Будоражишь мечту,
Я узнала с тобой
Холод ночи в саду.

Цвет рябиновых роз
На губах, как ожёг,
Поздней осени листья
Нас зовут в хоровод.

Твоё тело пьянил
Аромат лепестков,
Мои чувства дразнил
Свежий запах цветов.

Я глаза закрываю,
Я почти на краю,
Страсти вызов бросаю,
В бесконечность лечу.

Крылья ветру подставлю,
Крикну в высь: «Я люблю!»
Я тобой измеряю
Своих чувств глубину.

Мне вернул ты сознанье,
Ощутив теплоту,
Тело жжёт от желания,
Сладость мяты во рту.

Поцелуй твой горячий
Обжигает мне грудь,
И в твоём отражении,
Я хочу утонуть.

Я хочу распустить
Волос, цвета огня,
По плечам белоснежным,
Словно плечи изо льда.

Я растаять хочу
В твоих жгучих глазах,
И дождём растворюсь
В твоих сильных руках.

Я с тобой потеряла
Нежность розовых губ,
Я тебе подарила
Своё счастье, недуг.

07.06.2004.