Голоса

Сергей Райда
Всё покрыто алчностью грубой.
Мир калечит и убивает души,
Я поджимаю от ярости губы...
Но, не могу пределов порочных разрушить.

Целей нет, и нет ничего кроме денег и власти,
Новые стены сжимают и душат.
Жизнь - это танец у смерти в пасти,
День за годом...уныл..и скушен.

Тени бродят бесплотны и тупы.
Но на ветру они, пестрый пепел,
Жаль что слова мои невыразимы и скупы.
Кто вы...я только сегодня заметил!