Ухожу

Татьяна Назарчук
В черный мрамор могильных холмов
С черной розой с могильной ограды
Ухожу. Обретая любовь
В буйных кущах Эдемского сада.

Я снимаю запрет на любовь!
Я к Отцу обращаюсь несмело:
 - Помоги мне отдать мой покров,
принимая, как должное, тело.