Белым грифом на волю, ввысь

Сергий Лутков
...

Белым грифом на волю,
ввысь,
Замирая от боли,
вниз.
В диком танце срам
всласть,
Душу глупым Богам
в пасть.

Я себе прокричу:
"Стой!"
Но прислушайся, чу...
боль,
А теперь присмотрись -
кровь,
Это лишь твой каприз
вновь.