Вальс прозрения

Дмитрий Арамис Левин
Am
Из открытого настежь окна
Dm Dm7+ Dm7 Dm6
Ветер
E E/F E
Налетел, просквозил, надышал
Am F#7 E
Холод.
Am
В темноте, за окном, где-то на
Dm Dm7+ Dm7 Dm6
Свете,
E E/F E
Кто-то жизни своей не нашёл
Am
Повод.

C E
Не простив, не приняв, не найдя
Am
Счастья,
F G
Не стенал, не молил, не искал
C E/F E
Б-га.
Am
"Я теперь",-думал он,-"не в Его
Dm Dm7+ Dm7 Dm6
Власти."
E E/F E
"У Него без меня дел и так
Am
Много."

Он стоял и смотрел в небеса
Молча,
Каждый миг был готов сделать шаг -
Сгинуть...
Но сумел услыхать голоса
Ночи
И не смог с края бездны себя
Кинуть.

И сорвались из под облаков
Звёзды,
И с рассветом упали в лугах -
Росы.
И он понял, что жить ему не
Поздно.
И взлетел над землёй - это так
Просто.

7.11.06