женская любовь

Граф Сандр
Он уходил и возвращался,
Она ждала его - прощала,
Он не пришел - один остался,
Она ему письмо писала:
"С тобой навеки буду я,
Запомни, милый, голос мой,
Моя судьба- она твоя,
Верни потерянный покой!"
Он не читал и не писал,
Она рыдала - не спала...
Он имя помнить перестал,
Она всех в мире прокляла.