каноны жизни

Граф Сандр
Житейский быт- одни каноны,
Им подчиняется весь свет,
Мы сами пишем свод законов,
Перед собой даем обет.
Повсюду клетки и заборы,
Переговоров кутерьма,
Все составляют договоры,
Бумажные ведут тома.
Не знают точно, где пределы,
Что можно делать и нельзя,
Поделят деньги и наделы,
Среди побед своих скользя...
На самом деле все прилично,
И нарушений вовсе нет.
Они знакомы с богом лично,
И держат перед ним ответ.
Законно все и даже больше,
Они уверены в себе,
Чем кошелек и сейфы толше,
Тем меньше черного в судьбе.
И нет преград и нет канонов,
Непослушание - купить!
Все меньше стоящих законов,
С которыми все будут жить....