мужские слезы

Граф Сандр
Она мила и неприступна,
Как лучик солнца золотой,
Горят глаза и очень крупно,
Хочу я видеть пред собой,
Бездонный омут ее сердца,
Что тянет душу под водой,
Но заперта родная дверца,
И ключик унесло волной........
Ловить улыбку на ее лице,
Или засыпать лепестками роз?
Разбиться, умереть в конце:
И захлебнуться в водопаде своих слез...