Чудаки эти поэты

Граф Сандр
А много вы встречали чудаков?
Тех, кто ночами пишет про любовь,
Кто за улыбку - целовать готов,
Губами ваши ноги вновь и вновь.
Тех, кто еще с цветами ходит,
На встречу и букетом роз,
С ума кого угодно сводит,
Смешит до крокодильих слез.
Тот, кто ночами напролет,
Читает под балконом серенады,
Кто к вам в объятья попадет,
Даже через колючие ограды...
Они романтики и рыцари, увы,
Почета нет высоким их порывам,
Они обижены,и может неправы-,
Прощают всех бездумно и красиво..