экология

Граф Сандр
Сквозь дым и смрад непобедимый,
Глядим на звезды и луну.
Пейзаж манит неповторимый,
Через вонючую скверну.
Березы - сами с белой кожей,
От гари прячутся в леса.
И сосны с ними так пожожи -
Редеет лесополоса!
Хозяин жизни и природы-
Так человек себе решил!
Тускнеют в небе наши своды,
И там, хозяин наследил!
Кто рисовать картины будет?
И петь про эту красоту?
Последний сук еще дорубит,
И снова канет в пустоту.....