своя красота

Граф Сандр
Рад за всех, кто не с нами,
Тех кого, не вернуть.
Они там - с облаками,-
Выбирают свой путь.
Рад за тех, кто в дороге,-
Уважаю солдата,
Встретят их на пороге,
Молодые девчата.
Рад за зиму и осень,
Гололедица - жуть!
Полюбил это очень,
И тепла не вернуть.
Рад я ночью и днем,-
Обожаю родные места,
И помешан всегда на своем -
У меня, ведь своя красота!!!....