что такое ревность

Граф Сандр
Я раньше думал, что за ревность?
С любовью как ее связать,..
Но оказалось- чувства, верность-
Все может ревность доказать!
Любовь за ревность выдаем,
Играя чувствами других,
И знаем, но не признаем,
Упрямства, гордость в нас самих.
Разлуку ревность согревает,
Любовь становится сильнее,
Кто не любил- не понимает,
Как с каждым разом жжет больнее.
Открыты двери и объятья,
Но выбор сделать не смогли,
Другие в голове понятия,
Любовь свою и гордость берегли.
И каждый требовал свое ,
И ссоры были недалеки,
Любили честно и вдвоем,
Но портили без почвы все-упреки.
И времени большой объем,
Но чувства бросили двоих...
Любовь, за ревность выдаем,
Играя, так вот , чувствами других.