любовь, какая есть

Граф Сандр
Не верится, что вместе и одни,
Что ты со мной и шелковая кожа,
Так возбуждает - пламеню сродни,
И помешать никто сейчас не может...
Твои глаза горят- сжигаешь мое тело,
И локоны, рассыпались на тысячу нитей,
Губами провожу по шее я несмело,
И опускаюсь ниже,но только посмелей....
В ночи одно дыханье пронзает тишину,
Горит твое все тело и манит целовать,
Своим дыханьем жарким, твои уста сомкну,
(Готов твою одежду, сейчас я всю сорвать....)