ах, если б щас вы рядом были...

Граф Сандр
ах, если б щас вы рядом были...
дышали тяжело мне в грудь...
от счастья громко слезы лили..
и не давая отдохнуть...
вы, поцелуй за поцелуем...,
касаясь сладко моих губ...,
в своей груди вулкан волнуя....,
трепали мой кудрявый чуб.
а я, лаская ваши плечи,
прижал к себе изящный стан,
и пылким жаром покалечен,
рассыпал нежности фонтан.
устами руки, шею и животик,
ласкал и чувствовал восторг,
а вы так томно открывали ротик,
остановиться, чтобы я не смог......