рано утром

Граф Сандр
Рассвет.И дворник на дворе
Ломает новую метлу,
Собака лает в конуре-
Скучает по теплу.
Зима пришла и новый год,
На пятки наступил,
Сосед домой стекло несет-
На ярмарке купил.
Рисунки в окнах дед мороз,
Рисует неспеша,
Коляску мальчик мимо вез,
Грудного малыша.
Деревья заново блестят-
Серебрянный отлив,
Бомжи на лавочке сидят,
Бутылочку открыв.
Кидает в детвору снежки,
Беспечный пешеход.
Шаги по снегу не легки-
Дороги заметет.
И день и ночь, все в серебре-
Рисунки по стеклу.
Рассвет.И дворник на дворе
Ломает новую метлу.