мне бы

Олвия
Мне бы музой быть у Дассена,
И грассируя, кормить его с ложечки.
Но все чаще в подстрочечных сценах
Я встречаю себя у Грошека,
У Бегбедера и Паланика,
Не к хорошему, это кажется..
Назревает внутри меня паника
Помолчите, прошу, но вы скажете..
У Вишневского б быть подругою
И у Зюскинда.. Вот желание!
Но уносит меня центрифугою
В те циничные излияния.
"Как же быть?" - поют черви сомнения,
Романтизм на корню подпиленный
И с изюминкой затруднения
Все что есть - это связка чили и ..