Поразмышляем о любви

Анатолий Кручинин
Поразмышляем о любви -
Что есть она на самом деле?
Чей образ вы создать хотели
На грани неба и земли?

К чему стремились вы всегда?
К единству формы идеала?
Чтобы мечта реальной стала?
Но если станет- что тогда?

И если разум ваш сотрет
Черты невидимых сомнений,
То вами выстраданный гений
Не народившись - но умрет.

Поразмышляем о любви…..