лес. 02. шкалил пульс под два герца

Влад Имир Зотов
***


Шкалил пульс под два герца.
Прошептала:"Не спеши ты, Зот...",
и вынула из меня сердце,
и опустила в жидкий азот.

В контуре i-net маеты
болело - едва не заплакал.
И тут ты
алый блок урАнИла на пол.

На бетонно-кафельный пол.
Разлетелось аки "GLASS" вдрызг.
Я так и не расколол твой пол.
И не раскАЛЮ, пока не соберу брызг.




__________________________
2006.
Лично Елене Свиряевой.