жа. 30. в алой дымке рассвета

Влад Имир Зотов
***


В алой дымке рассвета
на губах твоих пух.
Пунцеватого цвета
от касаний набух...

И закрыв осязала...
Пульс играл у виска.
Тем коснулся - сползала -
но другого соска.

Эта боль поцелуя!..
Эта сладость тоски!..
Друг от друга, ревнуя,
отвернулись соски.




____________________
2006.
Жемчужина на Алом.