templar

Форумный Мститель
тебе совсем немного лет
но вышит на плаще стежками в сердце
алый крест
и на восходе фарисеями тебе завещана страна
и в падаль списаны чужие племена
и имена и вера
во имя и во славу насиловать и жечь
под знаменем христа
и золотом и кровью пасть набьют святые ордена
святого воинства христова