Другого не надо!

Архи-Код
Я впитываю легкими, свежий вкус кислорода,
С приправой, из едкого сигаретного яда,
И смотрю на пейзажи, вечно серого города,
Понимая, другого мне сегодня не надо!

В ноябре ветер северный, простудиться опасно,
Холода - время скуки, для меня же – награда.
Я рожден в этот месяц, видно был не напрасно,
Я люблю это время, и другого не надо!

Пробирающий ветер, прелесть первой метели,
Листвы нет, все деревья, как живая ограда,
И сугробы - подушки, для зимней постели,
Зима скоро придет, и другого не надо!

И пускай все зудят, о тепле вспоминая,
И считают, что осень не достойна их взгляда,
Но ведь именно осенью, тоску ощущая,
Ты обнимаешь ее ..., тепла другого не надо!