Зоологическое 37 Иностраная кухня

Шишмарёв
В Ельник ёж не очень вхож .
Сам на ёлку , ведь , похОж .
На игОлках у негО -
фрУктов , как на Рождество .

Червь от смЕха всхлИповать
и других "воспИтывать" :
- Нашли кому завИдовать !!!