Письмецо с многоточиями. Его подруге

Грустный Бо
Из верхнего что-нибудь,
умолял он, из верхнего
Со сливками что-нибудь, а потом
Ни слова не говорил про технику
Слова..? Он ловил их ртом

По тихому уходил,
возвращался неистово
Как вихрь, как в первый раз, помнишь?
Когда пароход твой к пристани…
Кричал – упадешь! Утонешь!

Ну что еще там ?
каждый день – двое
Без крыш, без соплей по щекам…
И что-то еще …
да, он с тобою
Не встретится,
умер он.
Все. Пока.