Девишник 200 Гавань

Шишмарёв
Все считАют - нАволь* !
так чего стеснЯться ...
Я же вам ... не гАвань
дАром швартовАться .

"Причал" требует ухОда ,
чтобы было ВАМ !!! охОта .

+++++++++

* наволь - гулящая , беспутная , незамужняя девка , баба ...