Нестандарт

Наталья Дроздова
Пускай, она немного неуклюжа,
Хромает и крива на правый глаз,
Но знает каждый графоман досужий –
Нет никого милей её для нас!

Какая ни какая, всё же - МУЗА!
Не всем быть топ-моделью повезло.
Пусть, кривонога, пусть, чуть-чуть кургуза,
Пусть, вместо лиры у неё весло -

Нет для меня прекраснее на свете!!!
Я знаю, тут никто не виноват –
Красотки достаются лишь поэтам,
А графоманам – всякий нестандарт…