Нет судьбы,

Евгений Блудин
Нет судьбы,
Боль травы.
Лязг оков,
Шум веков.
Грязь сапог.
Одинок.
Кровь войны,
Плен стены.
Не летать,
Не порвать,
Ни путов,
Ни оков.
Не искать,
Не припасть.
Ни к земле,
Ни к траве.
Через блик,
Через СТИКС
Переплыть,
Подождать.
На земле отдохнуть.
В небо взгляд,
Тихо спать.