Нет слов...

Паша Ленинградских
Нет слов в дурной моею голове...!!!
Не похожи на слова те звуки,
Которые живут сейчас во мне...!!!
А бытиё моё, сей миг - лишь муки...!!!

И не проститься с чувствами никак...!!!
И не подняться...!!! Нету сил...!!! А может нет желанья...!!!
Вот превратиться в пепел сей же час...!!!
И распылить свои разочарования...!!!