Любовный треугольник

Наталья Дроздова
Он был так тонок, строен и изящен,
Она же – круглобока и полна,
Но их союз был чудом настоящим!
И в ней звенела каждая струна

Когда он прикасался к ней игриво,
Обоих в миг охватывала страсть,
И, ускоряя темп нетерпеливо,
Они стремились счастье испытать…

Но был в их отношеньях третий некто,
И оба знали: без него – конфуз!
Свою вносил немалую он лепту
В их суперидеальнейший союз…

Жаль, дом был блочный, стены тонковаты –
Звук страстных оргий не могли сдержать…
В аптеках очень вырос спрос на вату
У слабонервных, тёмных горожан.

И, затыкая этой ватой уши,
Они шептали, вспоминая мать:
«Вот, Паганини хренов, чёрт бездушный!
И скрипку, и смычок ему б сломать!!!"