Простите, я куда попала?

Инна Кандина
Простите, я куда попала?
В любовный тесный треугольник...
Здесь хорошо, но места мало...
И враз теряешь ум и волю...

Вот тебе сразу и диета -
Не хочешь есть ни то, ни это...
На завтрак, полдник и обед
Его ты хочешь ....ни конфет...
Ни тортиков, ни мармелада...
Его! И много...тебе надо!....

Сама же все и намечтала...
И что же, сил не рассчитала?
Просила? На вот, наслаждайся...
Люби, без сна ночами майся...
 
А ты как думала? Разложишь
По полкам мысли аккуратно?
Нет логики тут, нет порядка...
И ты уже пощады просишь...

Но сделать шаг назад нет силы...
Как будто нА гору взобрался..
И видом, что с высот открылся
Еще ты не налюбовался...